Corso di Miscelazione Nipponica

COSA IMPARERAI 1° LEZIONE Da riso a Sake. Da Sake a scochu /awamori. Storia , cultura , produzione , ingredienti . Analisi organolettica: esame visivo/olfattivo , esame gustativo. Varie tipologie Sake e sue finiture . Conoscenza umani . 2° LEZIONE Importanza dell’acqua , processo di osmosi , ice carving Giappone vs usa bartending a confronto. […]

Special Guest Experience “Luca Cinalli”

CORSO IL VISIONARIO DI LUCA CINALLI COSA IMPARERAI Homemade & Brainmade Conoscenza materia prima e sviluppo Abbinamenti applicati Nuove combinazioni e sinergie DETTAGLI DEL CORSO DURATA 2 giorni in aula dalle 10.00 alle 17.00​ LIVELLO Base. Nessuna esperienza richiesta​ LINGUA Italiano CERTIFICATO Attestato di partecipazione COSTO € 400.00 PROGRAMMA Ingegneria & Scienza dietro il bancone, […]

Corso di Intaglio Thailandese

Cosa Imparerai Scolpire qualsiasi vegetale Tecniche di intaglio thailandese Utilizzo dei coltelli e dei vari utensili Scultura della buccia e la scultura tridimensionale DETTAGLI DEL CORSO DURATA 2 giorni in aula LIVELLO Base. Nessuna esperienza richiesta ARGOMENTI Intaglio di frutta e vegetali con varie attrezzature professionali e creazione di composizioni artistiche per piatti cocktail e […]

Corso di Caffetteria e Latte Art

COSA IMPARERAI IL CAFFÈ REGOLA DELLE 5M Drink Coffee Latte Art Basic DETTAGLI DEL CORSO DURATA 5 giorni in aula; 1 giorno visita nella Torrefazione LIVELLO Base. Nessuna esperienza richiesta ARGOMENTI Acquisizione di tutte le tecniche per realizzare correttamente le varie tipologie di caffè, sia classici che speciali, di cappuccini, tè e cioccolate, oltre alla […]

Corso di Miscelazione 2.0

Cosa Imparerai L’arte dell’Ospitality in Luxury Contest Primo Approccio alle Nuove Tecniche di Preparazione Homemade: sciroppi, olio saccarum, sherberts, cordials, shrubs e processi di fermentazione; il tutto adoperato con estrema attenzione e al recupero di ogni singolo ingrediente, utilizzando tecniche di cucina Un tocco nel passato Storytelling sul proibizionismo e ricette; final friendly competition DETTAGLI […]

Corso di Working Flair and Exhibition Flair

Cosa Imparerai Il Flair Costruzione di una routine Lo speed round Versate scenografiche Movimenti personalizzati Speed Working DETTAGLI DEL CORSO DURATA 2 volte a settimana LIVELLO Base. Nessuna esperienza richiesta ARGOMENTI La storia del Flair fino ai giorni nostri; Ampliamento smoothness dei movimenti acquisiti nel tempo dagli iscritti, con modifiche e upgrade personalizzate in base […]

Corso di Craft Flair and Bartender Skills

Cosa Imparerai Il Flair Costruzione di una routine Lo speed round Versate scenografiche Movimenti personalizzati Speed Working DETTAGLI DEL CORSO DURATA 3 giorni in aula LIVELLO Base. Nessuna esperienza richiesta ARGOMENTI La storia del Flair fino ai giorni nostri; Ampliamento smoothness dei movimenti acquisiti nel tempo dagli iscritti, con modifiche e upgrade personalizzate in base […]

Corso di Avvicinamento al Vino

COSA IMPARERAI 1° LEZIONE Da Uva a Vino. Analisi organolettica: esame visivo/olfattivo; esame gustativo; Degustazione 2° LEZIONE Classificazione dei vini, colore, tipologie e stili IGP, DOC, DOCG pugliesi; Denominazioni, indicazioni obbligatorie e facoltative in etichetta; Degustazione 3° LEZIONE Vitigni, territori, climi, annate; bicchieri, servizio e temperature; Degustazione 4° LEZIONE Vinificazione, Affinamento e Altre lavorazioni in […]

Corso di American Bar

CORSO DI AMERICAN BAR COSA IMPARERAI LE TECNICHE Le 6 tecniche professionali per preparare un drink. I DRINK Studio e ricette dei drink internazionali più richiesti. MERCEOLOGIA I distillati, gli ingredienti e le materie prime. MISCELAZIONE Le tecniche di miscelazione classica e americana. SERVIZIO E ACCOGLIENZA I modi migliori per servire i tuoi drink ed […]